我院组织收看全国高校毕业生就业工作第三次调度视频会
发布人:  发布时间:2021-06-08   浏览次数:10

本网讯  6月3日下午,学组织全体毕业班辅导员在实验楼12楼会议室收看全国2021届高校毕业生就业工作第三次调度视频会。党委委员辛颖出席会议,招生就业处全体人员参加会议。

视频会上,学生司副司长吴爱华传达了全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议的精神,并作了题为《守住底线确保就业统计真实准确,加力冲刺促进更充分高质量就业》的报告,分析了全国高校毕业生就业工作面临的形势和进展,要求各地各高校深入贯彻落实党中央、国务院有关“稳就业、保就业”的决策部署,要大力拓展岗位潜力,确保毕业生就业大局稳定。

全国就业指导中心副主任宁小华就高校毕业生就业统计工作提出具体要求和就业系统的使用做了具体的说明。会上,辽宁省教育厅、海南省教育厅、重庆大学、北京语言大学、扬州大学、黄河水利职业技术学院分别就本地本校毕业生就业工作情况作了交流发言

会后,辛颖要求各二级学院和招生就业处认真学习贯彻本次会议精神,落实党中央、国务院决策部署,尤其是严格落实教育部有关就业工作“四不准”的相关要求,全力以赴做好2021届毕业生就业工作。(招生就业处  刘思宏   审核:润辉


 
Baidu
sogou