蚌埠弗迪电池有限公司招聘简章
发布人:  发布时间:2021-04-20   浏览次数:19


公司介绍

安徽蚌埠弗迪电池有限公司于 2020年 12月30日注册成立,工厂主要负责新能源电池电芯、模组及相关配套产业等核心产品制造,将着力打造比亚迪在华东地区新能源汽车动力电池的战略基地。

安徽蚌埠工厂总投资60亿元,项目一期投资30亿元,年产规划产能 10GWH。动力电池是电动车、储能电站、云轨云巴的核心零部件,一期、二期项目全部达产后预计年销售收入约100亿人民币,新增就业人数约3000人。目前弗迪电池公司拥有十四大生产基地,员工四万二千余人。

员工是公司最有价值的的财富,我们注重员工价值提升,倡导团队协同,提供人才培养、职业提升培训,使员工与公司共同成长,同时,为丰富员工业余生活,公司将设立员工图书室、活动室、宣传栏等文化场所和窗口,同时还将举办丰富多彩的文体活动,让广大员工在工作之余,深切感受到公司家一般的温暖。公司常年订单稳定,效益好,升职空间大,是每一位求职者的理想选择!

产品介绍

我们的产品为“刀片电池”,于2020年3月29日发布,目前用于比亚迪最新一代“汉”车型。“刀片电池”通过结构创新,大幅提高体积利用率,最终达成在同样空间内装入更多电芯的设计目标。相较传统电池包,“刀片电池”的体积利用率提升了 50%以上。生产车间为无尘恒温车间,温度在25摄氏度左右,让员工工作起来非常舒适。具体招聘岗位如下:

技术及操作类招聘岗位

 

岗位名称

任职要求

招聘人数

月薪(元)

备注

初级技术员、钳工、机修工、检验员、统计员、生产组长、领班、综合办事 员计划物控员、工艺员、 司炉工等

高中或中专及以上学历;具备高度的责任心,沟通协调能力强,承受工作压力能力强,头脑灵活,工作积极主动,思维缜密清晰,工作严谨与细致,遵循公司信息安全工作要求及管理规定;应届毕业生优先。

600

5000-6000

 

电工、焊工

学历不限,有工作经验者优先;工作认真踏实,有责任感,服从领导工作安排。

200

6000-9000

持证上岗

中级技术员

大专含以上学历,有工作经验者优先逻辑清晰,条理性强,有一定的数据分析能力,有积极的学习心态,工作态度好,能吃苦耐劳,应届毕业生优先。

50

5000-7500


 

特别说明:

蚌埠工厂正式投产前单班制(长白班)五天八小时全勤工资月收入不低于3500元;会根据工作需要安排少量加班加点,综合收入4000元左右;正式投产后根据生产排班,如有夜班会有夜班补贴每天补贴20元,综合

收入5000-6000元(电工、焊工、中级技术员等岗位薪资待遇如上表)。

其他福利待遇

1、基本保障:五险一金;

2、住宿:公司提供住宿(4-6人/间、双卫、有热水器及空调);

3、就餐:公司有食堂,早餐3.5元,中餐、晚餐各6.9元;

4、休假:带薪休假(年限越长假期越长),另可享受婚假、产假、哺乳假、陪产假等福利假;

5、公司为员工免费提供工衣、劳保等;

6、园区配置篮球场等娱乐休闲设施,公司门口有公交车(157 路)到达蚌埠繁华地带;

7、其他福利:除基本薪资外,公司设有表现奖、技术能手奖、绩效奖、优秀员工奖、最佳员工奖、技术创新奖、夜宵补助、话费补贴、安全奖等;

8、服务年资奖:工作满5年、10 年、15年等分别有服务年资奖。  

简历投递方式

请将简历投递至以下邮箱:zhang.wu2@fdbatt.com

咨询电话:张先生 13632993743  简先生 15500349281

公司地址:安徽省蚌埠市经济开发区临港产业园(胜利东路与中环线交叉口向北900米)蚌埠市比亚迪工业园

 


 
Baidu
sogou