长安保险校园招聘简章
发布人:  发布时间:2021-01-06   浏览次数:10


长安责任保险股份有限公司根据国务院“大力发展责任保险”的要求设立的全国唯一一家专业责任保险公司。公司目前已在北京、浙江、湖南、江苏、山东、福建、湖北、上海、安徽、河南、宁夏、云南等设立了15家省级分公司和宁波、厦门、青岛3家计划单列市分公司以及潍坊、苏州2家总部直管的中心支公司,全辖分支机构数量达到285家。累计为社会提供风险保障14.12万亿元,服务客户数量超过1861万。机构架构、网络布局建设向纵深延伸,逐步形成辐射全国主要区域的经营网络。

成立时间2007年9月29日开业,总部设在北京

注册资本:人民币32.5亿元

优势品牌:我国唯一专业责任保险公司

业务范围:以责任保险为特色,经营范围涵盖信用保险、保证保险、财产损失保险、短期健康保险和意外伤害保险等。

后援支持中心部门主要负责运营管理公司95592 客服电话, 处理客服投诉;负责案件核价核损、人伤审核和核赔工作,防范理赔风险;参与财务共享服务体系规划建设,为公司战略发展提供服务支持;负责灾备机房日常运维,做好全辖信息数据备份管理,确保机房设备稳定运行。根据公司发展规划,提供坚实的后援支持。

一、招聘岗位及职责

总公司-后援支持中心:

1、招聘岗位:客服代表

2、任职要求:

1)统招全日制大专学历;

2)熟练掌握office办公软件;

3)具有良好的沟通表达能力和创新意识,工作责任心强,认真细致。

3、招聘人数:若干

4、工作地点:安徽省蚌埠市。

5、联系方式:13349941369     wuyue02@ecaic.com

二、员工福利

1、薪酬:依据专业、学历、个人综合素质、面试评价结果及公司薪酬管理办法确定;

2、按照国家规定,为员工缴纳“五险一金”;

3、福利:过节费、防暑降温费、取暖费、饭费补助、生日卡等,公司另设定点食堂;

4、提供意外伤害、大病医疗等商业保险;

5、不定期组织员工团建活动、培训等;

6、党委、工会相关的员工福利。


 
Baidu
sogou