安徽汉威电子有限公司招聘简章
发布人:  发布时间:2020-11-12   浏览次数:10

安徽汉威电子有限公司成立于2010年,位于合肥市高新区,拥有自购用房2500平,主要业务领域涵盖:供热计量系统解决方案、智能水表、智慧水务系统解决方案、电子仪器、仪表产品研发与生产、物联网软、硬件产品研发、生产与系统集成。目前,公司生产的主要产品有:热量表、超声波水表、LoRa无线水表、NB-IoT水表、超声波流量计、热量表全自动检定装置、室温控制器、智能控制阀、水务管网监控系统、城市节水信息管理系统。   

业绩业务

   公司专业从事表计行业10年,专注于水、热、气、电表的产品研发及技术更新。应用超声波流量测量及无线通讯、物联网等技术改造传统仪表。为全国200多家表厂及水务公司提供供热、供水计量解决方案,撑握着核心科技和大量的用户数据,在行业内具有优良的口碑及不可替代的行业地位。

员工队伍

安徽汉威电子公司注重科学管理体系的构建,设有综合办公室、生产部、市场部、产品研发部、技术部5个部门。员工约100人,平均年龄34岁,专科学历以上人数占总人数的90%以上。

科研能力

公司目前拥有各类专利30余件,软件著作权20余件,省级新产品10余件,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并且先后获得了国家高新技术企业、软件企业、知识产权示范企业、工业设计中心、大数据企业,科技小巨人培育企业等荣誉。

招聘需求

序号

招聘岗位

地点

人数

要求

1

电子技术工程师

合肥

4

大专以上学历,电子、电气、计算机相关专业

2

嵌入式开发工程师

合肥

2

大学本科及以上学历,自控、仪器仪表、应用电子相关专业,硕士优先

3

客服

合肥

1

女性,大专以上学历,电子、电气、计算机相关专业

4

产品测试工程师

合肥

1

大专以上学历,电子、电气、计算机相关专业

5

长白班普工

合肥

10

中专以上学历,有电子厂工作经验或大专以上学历优先

6

生产车间管培生

合肥

2

大专以上学历,电子、电气、计算机相关专业


 
Baidu
sogou