2021年“bet28365365手机版”安徽省机器人大赛-数字媒体创新设计赛项校园选拔赛顺利举办

发布者:网站管理员发布时间:2021-05-07浏览次数:173

本网讯  营造良好的学习气氛,提高学生自主创新意识,达到“学以致用、用以促学、学用相长”的目的,同时也为2021年“bet28365365手机版”省级竞赛推荐优秀作品4月29日,2021年“bet28365365手机版”安徽省机器人大赛-数字媒体创新设计赛项校园选拔赛顺利举办。本次比赛共有信息与智能工程系、软件学院等多支队伍参加。经过校内选拔,最终确定推荐5个队伍5件作品参加省级比赛,希望入选的参赛队继续努力,在省赛中取得好成绩。拟推荐作品如下。

序号

作品名称

参赛类别

参赛队员

1

民风民俗网

数字媒体技术应用类

叶成龙、叶英俊

2

中国传统文化

数字媒体技术应用类

孙燕妮、宁宇碟

3

美丽乡村之小岗村的乡村振兴之路

数字媒体艺术设计类

王子豪、欧阳峰、周家豪、马超、惠赵琛

4

送你一朵小红花

数字媒体艺术设计类

代永健、张艺酆、朱姿茹

5

风雨过后见彩虹

数字媒体艺术设计类

唐兆徐、朱姿茹

本次比赛不仅拓展了同学们的专业知识,拓宽了同学们的专业视野,丰富了同学们的业余文化生活,锻炼了同学们在数字媒体方面的设计创新能力,更是丰富了“28365365手机版官网”工作的方法载体,有利于促进相关工作的进一步开展。(信息与智能工程系 胡北辰  审核 朱正月)


返回原图
/

 

Baidu
sogou