信息与智能工程系全面开启控烟禁烟行动

发布者:网站管理员发布时间:2021-03-23浏览次数:139

本网讯  为创建优美整洁文明安全的校园环境信息与智能工程系聚焦任务、齐抓共管、多策并用,于3月18日全面启动控烟禁烟行动力求做到有的放矢、实处发力、见到成效。

系部高度重视控烟禁烟行动,为强化组织领导,将控烟禁烟落到实处,成立以党政负责人为组长,副书记为副组长,全体专职辅导员、团总支负责人为组员的控烟禁烟工作组,具体负责宿舍检查主题班会、考核评价等方式,进一步织牢织密“网格化”责任体系。

同时,为加强宣传引导,营造控烟禁烟良好氛围,系部线上线下共发力,扩大影响覆盖面。在线上,向全系师生发出《禁烟倡议书》;在线下,开展禁烟控烟海报宣传及主题教育活动,真正让烟草危害健康的知识和理念植入人心。

自本次行动开启以来,在教学区域等公共场所吸烟的现象明显减少,成效良好。同时,系部师生均表示会从自我做起,从身边做起,做控烟的支持者、参与者和宣传者,将控烟禁烟行动进行到底!(信息与智能工程系俞慧慧  审核朱正月)



返回原图
/

 

Baidu
sogou