信息与智能工程系2019-2020学年第二学期期末考试日程安排

发布者:网站管理员发布时间:2020-06-19浏览次数:451

各班级:

根据学校教学进程安排,结合教务处下发的《2019-2020学年第二学期期末教学工作安排》,系部2019-2020学年第二学期期末考试安排在第19-20周进行,为方便全体同学及时掌握本学期期末考试日程,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

19周(622-624日):课程设计、大作业等形式考核。

20周(629-73日):基础课、专业课线上无纸化考核。

二、考试人员

(一)2016级、2017级五年制学生

(二)2018级、2019级全体学生

(三)2020届及往届提交申请并审核通过的毕业生

三、考试形式

课程设计、大作业、无纸化考核等形式。其中:

采用课程设计、大作业等形式的考核安排在第19周进行,采用线上无纸化考核安排在第20周进行。

四、考试日程

(一)课程设计、大作业等形式的考核安排按照课程授课时间,随堂考核。

(二)无纸化考核日程安排,请查阅附件《考试日程表》。

(三)以课程设计、大作业等形式开展的毕业生补考,不单独发布通知,由辅导员通知到班级。在系部规定的时间要求内,毕业生应与相关老师联系,在指定时间前提交个人作品,逾期不予受理。

(四)以无纸化考核形式开展的毕业生补考,根据毕业生申请情况已安排到相应课程中,具体请查阅附件《日程表》中安排的考试课程及时间,逾期不予受理。

五、考试要求

(一)各类考试应严格执行学校和系部有关考试规定,严格纪律,规范过程。

(二)所有形式的考试,都需要填写考场记录表,详细记录考试实际情况(包括缺考等信息)。

(三)毕业生补考工作,所有参加的老师仅为过程组织教师,非理论笔试的,毕业生提交的各类作品,由系部统一流水作业批阅。

(四)202073日前,完成所有考试组织工作。

特此通知。

 

 

 

信息与智能工程系

20200619


附件 信息与智能工程系2019-2020学年第二学期期末考试日程安排表(汇总表)

返回原图
/

 

Baidu
sogou