信息与智能工程系举行心理情景剧比赛

发布者:网站管理员发布时间:2018-05-17浏览次数:233

本网讯  贯彻落实学院《思想政治工作质量提升工程实施纲要》要求,促进心理育人工作,提高大学生的心理素质,让同学们能够更加自信、健康的面对生活、热爱生活信息与智能工程系5月16日晚在2002C教室“校园心理情景剧”比赛。



本次大赛的参赛队伍由信息与智能工程系17级班级组成。炫目的表演效果,演员生动的演绎,逼真的道具辅助,为在场观众带来了一场视听盛宴。虽然参赛队伍的心理剧主题各异,或诙谐幽默,或深情浪漫,但都充满正能量,赢得了台下观众的阵阵掌声,同学们独具特色、贴近生活的演出带给观众对于大学生活的诸多思考。最终,计用171班和计用174班表现突出,获得本次比赛一等奖,他们也将代表系部参加学院的决赛。

此次心理情景剧比赛,传达了情景剧的优秀文化,鼓励学生通过自编、自导、自演的戏剧表演形式,将发生在大家身上的心理冲突、矛盾搬上舞台,让同学们学会正确的心理调节方法,及时化解矛盾。(副书记室 俞慧慧  审核 朱正月)


返回原图
/

 

Baidu
sogou