快乐晨跑 健康生活——信息与智能工程系阳光晨跑活动侧记

发布者:朱正月发布时间:2018-04-01浏览次数:241

    本网讯  为倡导积极健康的学习生活方式,增强大学生的身体素质,营造良好的班风、学风,信息与智能工程系“快乐晨跑 健康生活”阳光晨跑活动自启动以来,每天早晨6:45分前,各班级同学准时到东操场集合在班级学生干部的组织下有序地进行晨跑活动在操场上形成一道新的风景线。

“晨跑活动可以督促我们早起,帮我们养成良好的作息习惯,同时也可以增强我们的身体素质,让我们以更加饱满的精神状态投入到一天的学习和生活中去。”,“以前我总爱睡懒觉,有时连早饭都顾不上吃,现在才发现,早晨的空气真清新真好,我们应该好好地享受。”同学们纷纷说道。

 晨跑活动不仅让同学们感受到运动带来的快乐,更为提高他们的身体素质,养成良好的生活习惯起到了重要的推动作用。下一步,系部会根据学院有关会议和通知精神制定更具体的实施方案,将阳光晨跑活动持续进行下去。(信息与智能工程系 俞慧慧  审核 朱正月)


返回原图
/

 

Baidu
sogou