奖学助学

2020级社招学生退役士兵教育学费资助申请审核情况反馈

栏目:奖学助学 时间:2020年11月20日 来源:学生处 发布: 阅读:10 设置

各系(院)、2020级社招班级:
    2020级学生录取通知书和学院官网主页“招生就业”专栏中对“2020年高职扩招退役士兵学生 申请国家教育资助工作”做了明确通知和布置。截止2020年11月19日,学生资助中心已完成对收到的学生所递交申请材料的审核工作,现将材料递交、审核结果等情况公示并反馈如下:
    1.请各系(院)要求2020级社招班级向学生做好反馈和政策解释。
    2.再次强调:学生资助工作管理部门严格按教育厅文件执行退役士兵教育资助申请材料接收、审核和报审,不按要求提供材料,均无法报上级审核审批,也无法获得退役士兵教育资助。
    3.省教育厅原定2020年报送义务兵役资助的时间是10月30日,因2020年社招学生报到普遍较晚,省学生资助管理中心已经口头通知推迟了各高校的材料审核时间。因义务兵役资助资金涉及财政拨款的统计和上报全国资助中心以及录入系统等工作,预计很快省学生资助管理中心将部署各高校报送审核材料。学生如果在此之前,仍不能按时按要求提交申请材料,今年将无法进行审批和获得教育资助。
    4.学生本人是否符合申请条件,请比照通知中的文件条款。
    特此通知。

    2020级社招学生退役士兵教育资助申请审核情况公示和反馈(2020年11月19日).xlsx  

                                                                  学生资助中心   

                                                                2020年11月20日

返回原图
/

Baidu
sogou