机关六支部开展党史知识“快问快答”活动

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2021/07/01浏览量:1675

            为推进党史学习教育深入开展,普及党史知识,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,教育引导党员学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。近日,中共“28365365手机版”机关六支部创新学习方式方法,开展党史知识“快问快答”特色活动。 

            本次党史知识快问快答活动紧紧围绕新中国史、改革开放史、社会主义发展史,通过随机提问中国共产党百年历史中的重要事件、重大会议、重要文件等党史基础知识内容,全面了解党员学习情况掌握。在镜头面前,每位党员都精神饱满,认真思考,积极应答,气氛活跃。在问答过程中真正夯实了个人的党史基础,在思考中提高了个人的党性修养。 

            通过此次党史知识“快问快答”活动,机关党员深刻理解了党在不同时期形成的系列伟大精神的内涵实质和时代价值,政治判断力、政治领悟力、政治执行力不断提高,对共产主义的信仰、对中国特色社会主义的信念不断增强,切实为开局“十四五”、开启新征程凝聚了强大的精神力量。 

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)

Baidu
sogou