学院2021年“bet28365365手机版”大学生足球联赛圆满落幕

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2021/06/09浏览量:1187

     6月5日,“28365365手机版”2021年“bet28365365手机版”足球联赛经过24天的激烈角逐圆满落幕。 

      本次联赛由各二级学院选派的代表队参加,赛事采用单循环制。最终,经济管理学院代表队获得冠军,第二至第五名的队伍分别是信息工程学院代表队,电子工程学院代表队,机电工程学院代表队,软件工程学院代表队。优秀运动员共计七名,分别是:经济管理学院 王智,经济管理学院 王强,信息工程学院 汪学斌,机电工程学院 吴恒,信智工程学院 闫迪克,软件工程学院 胡中超,电子工程学院 李欢

      本届比赛准备充分、秩序井然。在比赛中,全体裁判工作人员恪尽职守、公正执裁,确保了本次联赛的公平、公正。全体运动员们以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,技术水平比去年有所提高,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。

      此次足球联赛的举办按照《安徽省教育厅关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制教育改革的意见》的要求,在学院指导下,完成了体育俱乐部制度的深化改革,进一步推动我校内部综合改革试点工作。既丰富了学院学生课余生活,增强了学生体质,也为学院足球单项俱乐部高级会员的人才选拔奠定了基础。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)

Baidu
sogou