学院圆满举办2021年“bet28365365手机版”首届电子竞技(王者荣耀)大赛

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2021/05/31浏览量:1284

      2021年“bet28365365手机版”526日,“28365365手机版”首届电子竞技(王者荣耀)大赛落下帷幕。

       本次大赛历时6天,来自各学院45支参赛队伍,145名选手参加了比赛,最终由“哎,就是玩儿~”战队获得此次大赛冠军。

       大赛通过公平公正公开的电子竞技赛事,向全校热爱电子竞技的年轻人传播健康的电竞理念、培养青少年对电子竞技的公平竞争意识、团队协作精神等,同时也提供给富有电竞梦想的青少年电竞爱好者一个良好的自我展示平台。赛事以推动学校电子竞技行业的良性健康发展为举办方向,促进学校体育俱乐部电子竞技的专业化、规范化融合发展,营造出“28365365手机版”院独有的电子竞技特色校园文化氛围。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)

      

Baidu
sogou