体育俱乐部管理中心召开期初全体教职工工作会议

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2021/03/05浏览量:263

      3月5日上午,体育俱乐部管理中心组织全体教职工在部门会议室召开了开学初工作会议。

       体育教研室主任石成银就教学工作进行了详细安排,要求各位老师切实做好各项课前准备工作,课程建设需注重体育俱乐部专项教学特点以制定好授课计划,并要求在课程教学中强化"课课练"以增加身体素质练习在教学环节占比。

       体育俱乐部管理中心主任章明辉通报了本学期部门工作计划以及工作要求。他要求,一是教研室要认真做好教学的前期准备工作,根据工作计划切实抓好任务落实;二是根据省教育厅关于体育项目竞赛的时间做好运动队训练计划,抓好运动队的训练工作;三是要切实加强日常管理工作,做好场地器材的维护,确保教学和训练工作有序推进。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青   审核 章明辉) 



Baidu
sogou