关于举办电工(高级)职业技能鉴定考试 考前培训的通知

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2017/09/29浏览量:79

机电工程系相关班级:

为进一步加强职业技能鉴定工作,切实提高参加鉴定人员的劳动技能水平,保证鉴定考试通过率,结合我校实际,开展电工(高级)职业技能鉴定考试考前培训工作,现将有关事宜通知如下:

一、职业技能培训范围

有意取得国家职业资格证书或已取得国家职业资格证书需要晋级的在校学生、社会人员均可自愿参加职业技能培训。培训结束后,参加职业技能鉴定考试;考试合格者,由人力资源和社会保障主管部门颁发相应级别的职业资格证书;考试不合格者,下次免费参加同类型培训。

二、培训模式及项目

职业技能培训按照不同工种和级别分别组织,根据国家职业资格标准制定培训计划、培训内容,按规定课时采取专家集中面授的培训模式。本次培训工种为电工(高级)

三、组织实施

主办单位:蚌埠市电子信息职业培训学校;

培训教师:“28365365手机版”中级以上职称教师。

四、培训报名及缴费

(一)在学校考生以班级为单位,社会考生以个人为单位,到蚌埠市电子信息职业培训学校进行培训报名,报名时需将培训费、教材费一并交到培训单位。具体培训时间和地点由培训机构另行通知;

(二)培训费

1)高级工(理论+实践)260元;

2)教材费根据教材的实际价格收取。

五、联系办法

点:“28365365手机版”内信息大楼中316

联系人:老师话:0552-3150915

  

蚌埠市电子信息职业培训学校

二○一七年九月二十一日


Baidu
sogou