软件工程学院党总支召开换届选举党员大会

20216月16日下午,按照《中国共产党章程》等有关规定,经学校党委批准,软件工程学院党总支在412会议室召开换届选举党员大会。党委委员、副校长姚卿佐出席会议,软件工程学院党总支书记周伟利主持会议,软件工程学院全体党员参加会议。

首先,全体党员听取和审查了周伟利代表中共“28365365手机版”软件工程学院总支委员会的工作报告。

其次,选举新一届中共“28365365手机版”软件工程学院总支委员会。按照换届选举党员大会程序,与会党员充分行使选举权,在监票人的严格监督下,依据选举办法,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届软件工程学院党总支委员会。

党员大会之后,及时召开了总支委员会委员第一次会议,以等额选举的办法,选举周伟利为总支书记,严玉涵为副书记。

周伟利代表新当选的党总支委员在换届选举大会上作表态发言,“不辜负全体共产党员的重托和期望,在学校党委的坚强领导,牢固树立宗旨意识,带头遵守党的纪律,把政治纪律和政治规矩摆在首位,增强总支的凝聚力、战斗力和创造力,带领广大师生开创软件工程学院各项事业的新局面”。


Baidu
sogou