讯飞学院召开19级综合实训阶段教学工作汇报研讨会

本网讯  4月21日下午,讯飞学院在实训楼403会议室召开19级软件技术专业学生综合实训阶段教学工作汇报与教学研讨会议。软件学院副院长夏克付、科大讯飞区域总工彭飞出席会议,软件技术专业带头人与部分教师代表参加会议。科大讯飞驻点项目经理王金雨主持会议。

在认真听取王金雨汇报的19级各班级学生的学习数据、就业意向、班级情况、下阶段的工作计划后,夏克付积极肯定了讯飞学院各项工作的开展。他指出,针对学习思想消极的学生,应当给与更多关注,通过课下沟通交流的方式,摸清学生的心理,给予学生正向的指导,在必要时候组织一次交流座谈会,提高学生的学习积极性,确保人才培养质量稳步提升。

通过此次会议的深度交流,校企双方明确了下阶段的工作计划部署及分工,为学院下阶段的软件技术人才培养明确了方向。(软件学院 王金雨  审核 夏克付)


Baidu
sogou