通知公告

通知公告

关于举办2019年“STM32嵌入式产品设计及制作”竞赛的通知
阅读:481人次    发表时间:2019-11-29    作者:

各位同学:

为了促进工学结合人才培养模式改革与创新,检验课程教学改革成果,达到“以赛促教、以赛促学”的目的,同时选拔参加2020年全国、省职业技能竞赛和安徽省单片机与嵌入式应用技能竞赛参赛选手。学院决定举办2019年度“STM32嵌入式产品设计及制作”大赛。现将比赛相关事项通知如下:

一、竞赛组织

本次大赛由教学科研处主办,电子工程系承办,电子爱好者协会协办。

二、报名时间及方式

1.报名时间:20191112日至2019129

2.报名方式

1)报名条件

主要面向2016级(五年制)、2018级电子信息工程技术和应用电子技术专业学过《嵌入式技术应用》及相关课程的学生。

2)报名地点

有意参加竞赛的同学通过PU报名,同时自行到学院职业技能专题网站下载“STM32嵌入式产品设计及制作竞赛报名表”,按表格要求填写相关信息,报名表电子稿要以班级为单位发到报名联系人邮箱(蔡老师:380732365@qq.com)。

赛事咨询与活动安排(含赛前训练):电子爱好者协会  

李康明(15399677806          

报名地点:电子工程实践教育中心(设在电子工程系智能系统设计团队内,教2楼二楼西首)

3)报名注意事项

比赛是个人赛,学生报名时可报1名指导教师。

三、奖项设定

本次竞赛设一等奖、二等奖、三等奖若干名,由学院颁发获奖证书和奖励。奖项设定按《“28365365手机版”职业技能竞赛管理办法》(院办〔201514号)执行。

四、其他事宜

竞赛的具体事宜请参看附件1竞赛规程说明,其它未尽事宜,另行通知。

附件12019年“STM32嵌入式产品设计及制作”竞赛规程

附件22019年“STM32嵌入式产品设计及制作”竞赛报名表

附件1:2019年“STM32嵌入式产品设计及制作”竞赛规程.doc附件2:2019年“STM32嵌入式产品设计及制作”竞赛报名表.xls

 

电子工程系

2019117

Baidu
sogou