赛事新闻

赛事新闻

智能系统设计团队召开工作会议
阅读:58人次    发表时间:2016-12-14    作者:

2016125日下午,竞赛创新平台-智能系统设计团队在2301教室召开第一次工作会议,会议由团队负责人蔡骏主持,团队全体成员参加,会议主要讨论制定工作计划,明确下一年度工作任务、工作目标和团队建设的一些具体做法。

为了进一步加强师资队伍建设,加大学生实践技能的培养力度,提升第二课堂的实施效果,充分发挥技能训练和职业技能竞赛在技术技能型人才培养中的重要作用,学院集中优势资源,搭建竞赛创新平台,

智能系统设计团队是依据先前有优势的项目或有较多经验基础的项目,组织有经验的部分老师参加,以团队形式集体研究、开展培训、共同商讨并根据每个人的强项有所分工,力争经过一段时间渐近形成协作能力强、成绩显著、活动开展效果明显、使学校、教师、学生三方受益的特色团队。

  通过大家认真研讨,在时间安排、人员安排、任务安排、地点和邮件保障、团队建设的做法和目标效果等方面统一了思想;同时对2017年度的竞赛项目进行梳理,将竞赛选手选拔、培训、竞赛信息收集等任务分解到每位团队成员。


Baidu
sogou