经济管理学院召开南京垦荒人“工学交替实习” 动员暨安全教育会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/06/14浏览量:10

本网讯 610日上午,经济管理学院召开南京垦荒人信息科技有限公司“工学交替实习”动员暨安全教育会。经济管理学院负责人项西国、市场营销和电子商务专业12位同学以及部分专业教师参会,会议由市场营销专业带头人何云春主持。


项西国希望实习同学珍惜此次实习机会,根据实习安排,认真实习,努力工作;同时叮嘱大家一定要做好个人疫情防护和实习安全;如果在实习过程中遇到困难,及时向指导老师和公司反馈。


工学交替实习是经济管理学院校企合作和学生职业能力培养方面的重要举措,在学生自主申请基础上,结合各专业的人才培养目标和教学计划设置实习项目,并安排1-2名专业教师和企业指导教师共同开展实习指导和管理工作。通过工学交替实习,落实“实践育人”,有效提高技术技能人才培养质量。

(经济管理学院 何云春 审核 项西国)


Baidu
sogou