经济管理学院召开2021届毕业生座谈会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/07/12浏览量:13

本网讯 711日上午,经济管理学院3003C召开2021届毕业生代表座谈会。经济管理学院总支书记曹晓军院长项西国、副院长施艳昭、党总支委员周二鹏、吴冬霞及学院各班级优秀毕业生代表参加座谈会。经济管理学院党总支副书记张放主持会议。

座谈会气氛温馨而热烈,37名毕业生代表分别从个人发展、学习就业等方面进行了交流,畅谈学习生活和求职感悟,展望未来的规划与憧憬,为学校发展建设建言献策同时也由衷表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿。

项西国代表经济管理学院对同学们圆满完成学业开启新的人生旅程表示祝贺,勉励同学们加强自身学习,积极承担社会责任,争做单位核心员工,绽放个人风采,续写美好篇章。

曹晓军对同学们提出三点希望:一是希望同学们诚实做人,诚信做事,积极践行社会主义核心价值观;二是希望同学们加强学习,不断充实和提升自己,在各自的工作岗位上建功立业;三是希望同学们关注和支持母校,共同为学院的建设和发展添砖瓦。

经济管理学院 周二鹏   审核 曹晓军


Baidu
sogou