经济管理学院召开党总支换届选举党员大会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/06/17浏览量:37

本网讯  6月16日下午,经济管理学院党总支召开换届选举党员大会。学校党委副书记,纪委书记韩光辉出席会议,经济管理学院全体党员参加会议。

曹晓军代表经济管理学院上届党总支做了题为《凝心聚力,开拓创新,为推动经济管理学院又好又快发展而努力奋斗》的工作报告。报告从党的建设、人才培养、专业建设等方面,全面回顾了经济管理学院党总支过去五年取得的成绩,并提出了今后三年的努力方向。

大会采取无记名投票方式差额选举曹晓军、项西国、张放、周二鹏、吴东霞等5位同志为经济管理学院新一届党总支委员会委员。新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举曹晓军同志为党总支书记,张放同志为党总支副书记。经济管理学院教师党支部和学生党支部也分别召开了支部换届选举大会,选举产生了新一届支部书记、支部委员。

韩光辉以联系领导和普通党员双重身份参加会议并讲话。他充分肯定了经济管理学院党总支过去五年的工作,并代表学校党委对换届选举大会的成功举行表示热烈祝贺。韩光辉对新当选的经济管理学院党总支领导班子提出三点要求:一要抓好政治理论学习,树牢党员干部思想根基;二要强化组织建设,凝聚党员核心力量;三要注重担当实干,充分发挥党员示范表率作用,确保新一届党总支各项工作高起点筹划、高标准落实、高质量完成。

经济管理学院周二鹏  审核 曹晓军)


Baidu
sogou