经济管理系召开2021级专业人才培养方案修订工作会议

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/05/10浏览量:12

本网讯   57日下午,经济管理系在3003C会议室召开2021级专业人才培养方案修订工作会议。系领导班子成员、教研室主任、专业带头人、骨干教师及部分教师参加会议。会议由系副主任项西国主持。

首先,项西国说明了《职业教育专业目录(2021年)》新变化,着重阐述会计专业更名为大数据与会计、物流管理专业更名为现代物流管理的时代背景,并介绍学院《关于修(制)2021级专业人才培养方案的通知》的相关要求。然后,各专业带头人结合当前互联网+”、大数据飞速发展的新形势,对专业培养目标、职业面向、课程设置等做了详细汇报,与会人员进行了热烈研讨。

经济管理系负责人乔刚对相关议题做了现场解读和指导。乔刚要求全体教师高度重视专业人才培养方案的修订工作,提高政治站位,认真贯彻国家教育方针,以专业建设和学生培养为中心,科学合理地完成2021级专业人才培养方案修订工作,实现为党育人、为国育才的培养目标。

(经济管理系 年欢  审核 乔刚)

 

 


Baidu
sogou