【学党史•庆百年】经济管理系开展党史教育主题班会 唱响立德树人主旋律

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/04/27浏览量:28

本网讯  为庆祝中国共产党百年华诞,全面加强学生爱国主义教育,培养学生爱党爱国情怀,经济管理系组织各班开展“学党史 感党恩 知党情 跟党走”主题班会。

主题班会开展以来,各班级通过辅导员讲党史、观看党史学习教育视频、赴烈士陵园学党史缅先烈、围绕新时代大学生学习党史的重要意义讨论等多种主题班会形式,让同学们进一步了解了中国共产党的建立和发展历程,从党史故事中汲取营养,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。主题班会活动也让同学们深切感受到了祖国今天的繁荣昌盛来之不易,牢固树立起听党话跟党走的政治觉悟和理想信念。

“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”经济管理系以党史学习教育为契机,深入推进“28365365手机版官网”工作,厚植大学生爱党、爱国、爱社会主义的情感,引导大学生学党史、感党恩、知党情、跟党走。

(经济管理系 赵世同  审核 乔刚)


Baidu
sogou