汗水毅力长成绩 造就骨干新人才 经济管理系开展大学生骨干培训班活动

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2020/11/19浏览量:35

本网讯  为提高经济管理系学生干部的思想政治素质、基本工作能力和综合素养。11月18日中午,经济管理系在2002C举行大骨干培训班开班仪式。

开班仪式上,赵世同表达了对学生干部们的殷切期望,希望以此次培训为契机,同学们能更加明确学习的目的和时代责任感,增强党性修养,为今后的学习和工作奠定基础。他提出作为大学生干部骨干,必须学习以一个领导者的眼光去审视全局,时刻保持全局观念,坚持统筹兼顾的工作方法。加强理论教育,加强党性教育,培养强烈的自律意识,培养坚固的抵制诱惑的能力。同时强调在这个终身学习的时代,要像筛子一样在学习中不断的筛选,有分析、有比较地学习,用知识武装头脑。开班仪式之后,赵世同为同学们作了主题为“做好学生干部 提升综合素养”专题讲座。

此次开班仪式为经济管理系大骨干培训班奠定了一个良好开端,深化了同学们对于如何提升自身综合素质和领导能力的问题的理解,引导学生干部在工作中讲求创新和方法,树立正确的价值观,更加明确了作为一名学生干部的责任和使命。

(经济管理系 方玥  审核 乔刚)


Baidu
sogou