经济管理系教师学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2020/10/30浏览量:65

本网讯  10月28日下午,经济管理系全体教师集中学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神,经济管理系党总支书记乔刚主持会议。

乔刚指出全体教师要深刻学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚持立德树人根本任务,开展师德师风建设,认真开展教育教学各项工作。经济管理系党总支纪检委员项西国带大家回顾了习近平总书记视察阜阳市王家坝闸防汛救灾情况以及习近平在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会的讲话,重点学习了立党为公、执政为民、坚持人民至上的精神。在研讨中,教师们认为认真做好学生励志奖学金评定、困难生认定、综合测评等工作,也是增强政治意识、贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的体现。

经济管理系将持续学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,着力提高政治站位,抓好重点工作,努力实现教育教学再上新台阶。

(经济管理系 项西国  审核 乔刚)


Baidu
sogou