经济管理系开展“做表率、讲奉献、守纪律、转作风”主题教育活动

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/12/31浏览量:129

本网讯  为了更好地实现学生干部的管理和监督职能,提高学生干部素质,严肃学生干部纪律,整顿学生干部作风,促使学生会干部更好的开展工作,保证团学青的工作效率,12月30,经济管理系团总支召开了作风整顿大会,大会由方玥老师主持。

方老师指出,学生干部作为学生中的中坚力量,应当发挥自己的模范带头作用,提出学生干部应当具备责任意识、担当意识、纪律意识、先锋模范意识四个意识、学生干部不是官、服务广大同学才是每个学生干部的职责所在等。针对学生干部中出现的官僚化、功利化、庸俗化等问题,进行了批评教育。

最后,方老师指出在系部改革的大背景下,学生组织要严抓自身作风建设、严格纠正组织内的不良作风,着重强化学生干部的责任意识、担当意识与纪律意识,积极倡导学生干部的桥梁纽带观念、先锋模范意识和服务奉献精神。珍惜学生干部标签,真正做好学生干部的工作。 

(经济管理系 李雨晴  审核 乔刚


Baidu
sogou