经济管理系开展“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/09/25浏览量:93

本网讯  9月23日下午,经济管理系在3003C召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。学院党委书记石象斌出席会议并讲话。系党总支书记、副主任乔刚,副主任项西国,全体教师党员和学生党员代表参加本次大会。主题教育动员部署会由系副书记赵世同主持。

石象斌在指导发言中指出,“不忘初心,牢记使命”主题教育是全党的一项重大政治任务,我们要准确把握主题教育的重点任务,积极做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。要突出抓好主题教育的重点措施,扎实抓好学习教育,深入开展调查研究,严肃认真检视问题,全面推进整改落实,高质量高标准开展好主题教育。同时要加强组织领导,压紧压实责任,坚持统筹兼顾,注重督促指导,坚持求真务实,加强舆论宣传,促进主题教育取得扎扎实实的成效。

石象斌强调,广大党员干部要坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心用情做好这项工作,解决经济管理系各专业实际问题,以实际工作成效庆祝新中国成立70周年。

会上,乔刚结合学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作方案,汇报了经济管理系此次主题教育实施方案。从抓好学习教育、做好革命传统教育、组织爱国主义教育、做好党员主题实践教育、认真落实检视整改等方面对系部主题教育的计划安排了解读。(经济管理系  年欢 审核 乔刚)


 

Baidu
sogou