经管系第十二期业余党课结业典礼隆重举行

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2012/12/26浏览量:15

本网讯 12月26日中午1点,经济管理系在2002A隆重举行第十二期业余党课结业典礼。经济管理系党总支书记陶青松、第一党支书记陈惠,第二党支书记周二鹏,第一党支部组织委员周迎春以及本期党课的全体学员参加了本次活动。本次会议由周二鹏老师主持。 典礼活动在庄严的国歌声中开始,周二鹏老师首先介绍了参加典礼的领导和老师。之后,由本期党课学员代表陈新伶同学发言,她回顾总结了自己在党课学习班这段时间的收获,表示会继续努力学习党的基本知识,不断提高思想政治觉悟,努力学习,积极发挥模范作用,接受党的考验,激励自己不断进步,接着,陶青松书记对本期党课进行总结性发言。希望广大学员以此次培训为起点,不断提高自身素质和修养,在同学中起到先进作用、带头作用、骨干作用,以实际行动接受党组织的考察。典礼活动中,陶青松,陈惠,周二鹏、周迎春四位老师还依次为参加本期党课的合格学员颁发了结业证书最后,在雄壮的《国际歌》中,第12期业余党课结业典礼圆满结束。(经济管理 周二鹏 审核 陶青松 )

Baidu
sogou