党总支书记郝志廷讲党史学习教育专题党课

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2021/07/01浏览量:10

本网讯 为进一步深入贯彻落实党史学习教育要求,促进全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,630日下午4401会议室机电工程学院党总支书记郝志廷以《学史明志守初心立德树人担使命》为机电工程学院全体教师党员讲了一场专题党课。

党课上郝志廷从中国共产党的建立、新中国的成立、社会主义改造到新时代中国特色社会主义建设,结合一系列生动案例引经据典,梳理了中国共产党百年征程波澜壮阔的历史。

郝志廷指出学史明志守初心、立德树人担使命,立足两个百年之际,面对“十四五”开局,我们教育系统党员应当有更高的政治觉悟,学好党史,坚守初心!把握好新形势新任务新要求,坚定理想信念、胸怀千秋伟业、铭记初心使命,为党和国家培养更多的德才兼备的人才。(机电工程学院 朱立圣  审核 郝志廷)


Baidu
sogou