机电工程学院举行“资助育人 励志青春”国家奖学金、国家励志奖学金获得者经验交流暨表彰大会

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2021/07/02浏览量:18

本网讯 为进一步强化28365365手机版官网,激励广大学生不忘初心、牢记使命,砥砺前行。6月23日,机电工程学院在2002C隆重举行主题为“资助育人 励志青春”国家奖学金、国家励志励志奖学金获得者经验交流暨表彰大会。机电工程学院负责人郝志廷、党总支副书记赵世同及部分辅导员代表参加了本次活动。活动由机电工程学院团委负责人蔡琦主持。

会上,赵世同宣读了《机电工程学院关于表彰2019-2020年度国家奖学金、国家励志奖学金的决定》,并代表学对荣获国家奖学金、国家励志奖学金的48名同学表示祝贺。希望得奖助学金的同学再接再厉,勇创佳绩,争取更大的进步。接着,国家奖学金获得者马腾腾、国家励志奖学金获得者董皖苏和现场同学们分享自己学习经验。随后与会领导为获奖同学颁发了荣誉证书。

会议最后,郝志廷院长进行了总结性发言,他对国家奖学金、国家励志奖学金获得者表示了祝贺,激励同学们要保持积极向上的态度,勤奋学习、脚踏实地、努力奋进、感恩回报,为学院的发展贡献力量。希望大家时刻牢记国家、学校、社会的关爱,常怀感恩之心,树立报国之志。(机电工程学院 蔡琦  审核 赵世同)


Baidu
sogou