2019年安徽省“双优生”——高雅洁

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2019/03/27浏览量:211

我叫高雅洁,是机电工程系模具161班的一名学生入学之初担任班级心理、体育委员实习前担任机电工程系团总支副书记一职,曾任职机电工程系团总支学生会主席17级助理辅导员。

在校期间我遵守学校各项规章制度,不违纪,以身作则,严格要求自己,处处争做好榜样。作为班级班干,时刻把学习当作自己的第一任务学习一直很努力,班级成绩排名第一综合测评排名第一。在班级管理中,协助班长管理班级,注重和辅导员之间的沟通交流,做好老师与学生之间的桥梁沟通作用,全心全意为同学服务,受到本系老师的一致好评,并在2017年荣获“院优秀团干”荣誉称号。

我曾获得2016-2017年度系“优秀学生干部”、“院二等奖学金”;2017-2018年度系“优秀学生干部”、院“优秀共青团干部”、院“三好学生”“院特等奖学金”、“国家励志奖学金”。

如今正在实习工作中的我,才知道在学校三年来我收获到了什么。实习是人生中不可或缺的阶段,他使我将所学变所用。在实践中了解社会,让我学到了很多在学校学不到的知识,开阔了视野,增长了见识,为我以后进一步走向社会打下坚实的基础。

Baidu
sogou