2019年安徽省“双优生”——蔡华

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2019/03/27浏览量:133

我是机电163班的蔡华,我在班级中担任组织委员,在系里担任学生会副主席一职。在学校里我认真学习、努力奋斗,正确认识自己,严格要求自己,全面提高自己。提高自己的文化知识和专业技能。

在班级里担任组织委员的我,积极配合辅导员和班长开展班级工作,并且以身作则,连续两年成绩班级排名第一,综合测评成绩班级排名第一。在系学生会担任副主席的我,努力协助指导老师开展学生工作,并策划、组织、开展、参与学生活动愿和志活动。作为一名中共预备党员,认真学习党章党规,学习新时代中国特色社会主义思想,更加严格要求自己。

我曾获得2016-2017年度获院“军训先进个人”、“优秀共青团员”、系“优秀学生干部”;2017-2018年度获院“优秀共青团干”、系“优秀学生干部”。2016-2017年度获“院特等奖学金”、“国家励志奖学金”、“凯盛天柱奖学金”;2017-2018年度获“院特等奖学金”、“国家励志奖学金”等荣誉。

Baidu
sogou