思政部
 
线上忙教研 育人不停歇 思政部召开思政课线上教研视频会议
发布人:基础部  发布时间:2020-04-17   动态浏览次数:10

本网讯  为贯彻落实学院疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”工作要求,进一步提升思政课线上教学质量,近日,思政部组织全体思政课教师利用QQ视频会议平台召开线上教研工作会议。会议由李虹老师主持,思政部主任曹晓军和全体思政课教师参加会议。

会上,李虹老师传达了学院教学工作会议精神,对前期线上教学工作进行了总结,并对下一阶段的线上教学工作进行了部署,与会教师结合本人教学情况交流了各自的教学经验和心得体会。与会教师纷纷表示,当前思想政治理论课在落实立德树人根本任务中的地位和作用更加明确,培养时代新人的新内涵新要求也指引着思政课教师不断提升理论素养、教学水平。下一步,大家将着力提升思政课教学的互动性、亲和力,不断增强同学们的获得感。

曹晓军对思政课线上教学工作取得的成绩给予肯定,并对进一步提高线上教学质量提出了具体要求。他要求思政部全体教师增强责任意识,明确使命担当,完善线上教学资源,精心组织教学,加强对学生线上学习的监督,积极探索和研究线上教学规律,不断提升思政课教学的能力和水平。(思政部 李亚楠  审核 曹晓军)

 


 
Baidu
sogou