校党委书记石象斌带队走访看望我院家庭经济困难学生

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/07/23浏览量:10

本网讯 为把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,夯实资助育人工作成效,传递学校对家庭经济困难学生的关爱,7月21日,学校党委书记石象斌带领电子工程学院党总支书记方庆山、副书记俞慧慧赴淮南、固镇等地走访慰问家庭经济困难学生。

走访慰问过程中,石象斌一行通过实地察看、与学生家长倾心交谈,了解学生家庭情况和成长历程,介绍了资助政策和工作举措以及学生在校表现情况;鼓励学生自立自强,努力成才,珍惜来之不易的学习机会,顺利完成学业。同时,还为经济困难学生的家庭送上了大米、牛奶等慰问品。受访的学生家长对学校一直以来所给予的帮助和关爱表示感谢,表示一定会积极配合学校,督促学生不断进步,以优异的表现回报学校。

走访家庭经济困难学生,是我校贯彻落实国家、省、市有关资助育人政策的具体措施,是把资助育人工作系统化、常态化的现实行动,进一步促进了学校资助工作更加精准高效。(电子工程学院 俞慧慧  审核 方庆山)

Baidu
sogou