电子工程学院召开2021届毕业生代表座谈会

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/07/12浏览量:10

本网讯 711日上午,电子工程学院在3003B会议室召开了2021届毕业生代表座谈会,电子工程学院党总支书记、院长方庆山、副书记俞慧慧、副院长李征、教师党支部书记袁媛、学生党支部书记崔杉杉以及全体毕业班级学生代表参加了座谈会,会议由俞慧慧主持。

叙往昔,感念师恩。座谈会上,毕业生代表首先进行了交流发言,他们畅谈了对大学生活的感悟,总结在校期间的丰硕收获,表达对学校的眷恋之情,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学们。

畅未来,寄语学子。在座谈会上,与会的老师们每人都深情地为学生们送上了祝福与寄语,希望全体2021届毕业生们在离开母校后,继续不断学习进步,在社会的大学里进一步提升自我,为自己打拼获得一个成功的未来!现场的毕业生们深受鼓舞,感念之情溢于言表,会场不时响起阵阵掌声。

在座谈会最后,方庆山进行了总结发言。他首先代表电子工程学院领导班子向全体2021届毕业生表示热烈的祝贺和美好的祝福,然后表达了同学们毕业季恰逢中国共产党的百年华诞的纪念意义,介绍了学院党史学习教育的开展情况。最后对毕业生提出了希望,要将安全防范意识时时记在心上,要坚持实事求是,终身学习,要爱国爱家,树立正确的价值观,要涵养道德情操,培育健全人格。

电子工程学院致全体毕业生们:无论相距多远、相隔多久,无论你从事什么职业、有着怎样的境遇,电子工程学院永远是你们温暖的家。祝同学们前程似锦,一切顺利!电子工程学院 俞慧慧 审核 方庆山


Baidu
sogou