电子工程学院2021届毕业生文明离校倡议书

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/06/25浏览量:16

亲爱的2021届毕业生们:

你们好!

初夏的校园里洋溢着蓬勃的生机,七月的空气中弥漫着离别的愁绪。三年前的你们如同涓涓细流汇集在“28365365手机版”电子工程学院(电子工程系)求知求学;立其志、修其身、敏于行、勤于业。三年后怀着对未来的无限憧憬,你们告别母校,步入新的征程,开启人生新的篇章。

这里有青春飘飞的思绪,珍藏无数感悟的点滴;这里有梦想绽放的美丽,赐予我们前进的勇气。在这个温暖的大家庭里,你们共同学习和生活、共同成长和进步。如今,你们即将带着各自的收获和精彩告别美丽的校园,告别敬爱的老师,告别饱含欢笑、泪水和真情的大学时光,带着希望与憧憬,背起行囊走上新的征程。在此,电子工程学院向你们发出如下倡议:

1遵规守纪,安全离校。严格遵守学校规章制度,爱护学校公共设施,保持文明行为;认真做好毕业前的各项工作,按要求办理离校手续。在常态化疫情防控期间,要严格遵守疫情防控要求,做好个人防护。妥善保管好自己的各类证件、证书及贵重物品,为大学生活画上一个圆满的句号。

2、谨记师教,感恩母校。大学三年,你们从青涩走向成熟,从迷惘走向独立,这一切都离不开老师的谆谆教诲。在即将告别母校之际,向师长道一声诚挚的感谢,感谢他们多年的培养与付出,常怀感激之情,永念母校之恩。

3甘泉思源,回报母校。为了若干年后能有一个最美好的回忆,借着毕业离校之际,积极主动、身体力行地为学校做一些益事,尽己所能为母校增光添彩。向学弟学妹们留一句经验,叨一句劝导,让他们能够在今后的日子里更好地学习和生活。

4、乐观生活,努力工作。面对严峻的就业形势,要保持积极乐观心态面对未来的工作、学习和生活。在今后的工作岗位上积极进取,脚踏实地,勇于创新,为祖国现代化建设贡献青春与力量。

5、心系电院,梦寄祖国。以复兴中华为己任,心怀国家和人民。投身社会,艰苦奋斗,为圆电院梦、中国梦而奋斗终生。

恰同学少年,风华正茂。无论兴奋还是慨叹、喜悦抑或彷徨,相信你们都将找到自己的方向,我们的青春永不散场。毕业是一个全新的开始,让我们带走知识,留下文明,发扬母校和谐、文明、乐教、好学的优良作风,奋勇前进吧!

衷心祝愿全体毕业生在未来的道路上鹏程万里、一帆风顺、未来可期!

欢迎你们常回母校看看!

电子工程学院

0二一年六月

Baidu
sogou