中国兵器工业第214所副所长徐春叶一行来我校交流

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/06/25浏览量:10

本网讯 6月22日下午,中国兵器工业第214所副所长徐春叶、副总工程师邹建安、项目经理刘雨心一行来校交流访问,党委副书记、校长王国武,党委委员、副校长姚卿佐,教学科研处、财务处、电子工程学院相关负责人参加座谈交流。

王国武首先代表学校对徐春叶一行来校洽谈科学研究和人才培养合作表示欢迎,简要介绍了学校近几年在科学研究和人才培养方面取得的丰硕成绩,并表达了学校与中国兵器工业第214所进行校企合作、产教融合的意愿。随后,徐春叶副所长对学校的热情接待表示感谢,并希望校企双方能够进一步加强合作、优势互补,使更多的科技成果转化为生产力,并对我校集成电路技术专业的培养方向给出了指导性的意见和建议。

随后,校企双方就科学研究、横向课题的具体实施以及集成电路技术专业人才培养方案的制定、专业课程的开设、校企联合培养的意向进行了深入交流。(电子工程学院 李征  审核 方庆山)


Baidu
sogou