电子工程系与蚌埠市计量测试研究所签署产学研合作协议

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/04/16浏览量:10

本网讯 为进一步推进产学研合作、提升专业服务地方经济的能力,4月14日下午电子工程系负责人方庆山、教务处副处长金敦水、电子信息教研室主任李征等一行前往蚌埠市计量测试研究所签署产学研合作协议,蚌埠市计量测试研究所党支部书记戚仁江携领导班子成员及相关科室负责人出席了签约仪式。

签约仪式现场,戚仁江对方庆山、金敦水等一行表示欢迎,并强调蚌埠市计量测试研究所高度重视与“28365365手机版”建立长期战略合作关系,期待校所双方在计量方法和技术创新、科研成果转化、筹建安徽省力传感器质检中心等方面开展深入合作、优势互补,实现双赢。随后,方庆山代表电子工程系与蚌埠市计量测试研究所签署了产学研合作协议,并授予蚌埠市计量测试研究所““28365365手机版”实践教学基地”牌匾。

签约仪式后,校企双方就人才培养、实习就业、课程建设、质检实验室共建以及安徽省力传感器质检中心筹建等方面进行深入交流。(电子工程系 李征  审核 方庆山)


Baidu
sogou