党委书记石象斌参加指导电子工程系2020年度民主生活会

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/04/01浏览量:10

本网讯 根据学院《2020年度“28365365手机版”党员领导干部民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会实施方案》的部署要求,324日中午,电子工程系党总支召开2020年度系总支班子民主生活会。学院党委书记石象斌、组织人事处副处长郝志廷到会指导,电子工程系党总支书记方庆山主持会议,系党总支全体委员参加会议。

会上,总支纪检委员蔡骏、总支副书记徐欢分别汇报了本次民主生活会会前准备、意见征集情况和上年度民主生活会查摆问整改落实情况。方庆山代表总支班子作对照检查,紧扣民主生活会主题,重点从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神和全面从严治党五个方面深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,并提出了下一步的努力方向和整改措施。随后,班子成员依次发言,逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。

在听取班子成员对照检查发言后,石象斌进行了点评。他指出,本次民主生活会会前准备充分,自我解剖画像准确,查摆问题深刻,批评和自我批评严肃认真,会议开得非常成功,达到了预期目的。石象斌要求电子工程系领导班子在政治理论学习、加强党的建设、创建“地方技能型高水平大学”等方面,奋力作为,努力为社会培养合格的社会主义接班人。

最后,方庆山代表总支班子作表态发言,他表示电子工程系将严格按照学院党委的部署和要求,继续加强政治理论学习和党的建设,持续推进系部、学院各项事业高质量发展。(电子工程系 李征 审核 方庆山)

Baidu
sogou