电子工程系召开2021年“bet28365365手机版”春季新学期工作部署会议

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/03/05浏览量:10

本网讯  迎接新学期,开启新征程。为进一步统一思想、明确目标,确保开学伊始部门工作平稳有序开展,3月5日上午,电子工程系在3003B召开新学期工作部署会议,会议由电子工程系负责人方庆山主持,全体教职工参与了此次会议。

方庆山首先对寒假期间的疫情防控、学生应征入伍、“28365365手机版官网”试点申报、顶岗实习管理、专业建设和教学诊断与改进等工作进行了梳理总结。随后,他部署了学期初的重点工作,并介绍了部门2021年“bet28365365手机版”度重点工作打算,最后他对春季开学工作提出了三点要求:一是迎接中国共产党成立100周年,坚持把党的建设摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展;二是继续做好常态化疫情防控,思想上不能有丝毫放松,对教职工和学生返校前工作进行认真安排,扎实准备好开学前的教室、实训室、寝室等准备工作,保证师生日常教学、生活正常开展;三是全面落实28365365手机版官网工作,做好优良学风建设,安全责任教育,保持教育教学工作的平稳运行和不断向前推进。

会上,系副书记徐欢详细解读了学生返校工作方案,并对开学初的系列学生工作进行了安排。系副主任刘涛对新学期的教学工作和“上好第一节课”工作做了安排。(电子工程系 李郑涛  审核 方庆山)

Baidu
sogou