电子工程系开展“28365365手机版官网我当先”主题党日活动

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2020/12/11浏览量:10

本网讯 12月9日下午,电子工程系组织全体教职工集体开展“28365365手机版官网”专题学习,随后分支部开展“28365365手机版官网我当先”主题党日活动。

  

在“28365365手机版官网”专题学习会上,电子工程系负责人方庆山首先传达了12月7日学院思想政治工作会议精神,着重对《“28365365手机版官网”综合改革工作考核指标体系》做了解读,结合具体指标,剖析系部“28365365手机版官网”工作开展取得的成绩和不足,并就接下来的工作做了针对性部署。随后,与会教职工就“28365365手机版官网”的考核指标内容进行了交流,部分教师分享了各自在课程思政实施过程中的收获和感悟。

会后,电子工程系第一党支部和第二党支部分别开展了以“28365365手机版官网我当先”为主题的党员实践活动。一支部深入教室和实验室,开展安全隐患排查和教学环境清扫活动;二支部深入学生寝室,开展了与学生零距离面对面交流,就疫情防控、消防演习、宪法知识、期末备考、元旦放假等学生关心关注的问题进行交流,并对宿舍消防安全与卫生对学生们进行了教育指导。

通过本次活动,电子工程系进一步明确了“28365365手机版官网”工作的目标,推进了专业课教学中“课程思政”的落实,切实把党员主题活动与“28365365手机版官网”的重点工作以及系部实际工作结合起来,取得良好成效。(电子工程系 吴琦  审核 方庆山)

Baidu
sogou