党委副书记韩光辉到系部督导调研主题教育工作

发布单位:不忘初心牢记使命专题网站编辑:发布日期:2019/11/07浏览量:10

本网讯    116日下午,党委副书记、纪委书记韩光辉先后到信息与智能工程系、机电工程系和电子工程系,参加各系党总支集体学习活动,督导调研主题教育工作。

本次督导调研,采取三不两直方式,根据系部日报情况,随机选取信息与智能工程系、机电工程系和电子工程系作为督导调研对象。调研中,韩光辉现场查看了三个系党总支、党支部主题教育相关材料,先后听取了三个系党总支的15名教师党员的学习体会发言,对三个系党总支的集体学习活动进行点评,对三个系党总支的主题教育进行督查指导。

韩光辉指出,根据日报、督查和实地了解的情况,各系(院)主题教育已经取得一定成效,理论学习普遍开展,规定内容基本完成,研讨交流触及灵魂和思想,问题检视和整改落实正在有序推进,不少党员同志的发言是真诚的、坦率的,党总支、支部书记已进入状态,主题教育主体责任得到较好落实。

针对调研中发现的一些不足和问题,韩光辉强调,各党总支要继续坚持高站位、高标准扎实推进主题教育,要用检视出来的问题倒逼主题教育往深里走、往实里走,确保主题教育取得可检验、可评判、可感知的成效。(办公室  聂小明)


Baidu
sogou