信息工程学院组织学习党的十九届六中全会精神

发布者:办公室发布时间:2021-11-25浏览次数:16

本网讯       为全面学习领会党的十九届六中全会精神,切实把全体教师的思想和行动统一到全会精神上来,11月24日下午,信息工程学院在南306会议室组织召开党的十九届六中全会精神学习会,全体教职工参会,会议由党总支书记朱正月主持。

会上,副书记张曌领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学生党支部书记王大灵领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

朱正月进行了总结发言。他强调,全体教职工要全面领会和准确把握党百年奋斗的重大成就、历史经验和重大意义,深刻认识党百年奋斗的初心使命,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和伟大变革,深刻认识党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

他要求,全体教职工一要提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会精神的重大意义,各党支部、各教研室要把学习、宣传、贯彻六中全会精神作为当前和今后一段时期一项重大的政治任务,切实做到学深悟透、真学真懂、融会贯通;二要强化政治自觉,准确把握党的十九届六中全会的精神实质,通过更深入的学习把握好六中全会的核心要义、精神实质、丰富内涵,吸取党领导人民进行伟大奋斗中的宝贵历史经验,用全会精神统一思想、凝聚共识、推动工作;三要压实政治责任,时刻牢记“为党育人、为国育才”的使命,更加坚定地践行立德树人的初心使命,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情推动部门事业高质量发展;四要掀起学习热潮,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯穿全年的党史学习教育、师德师风建设等相结合,利用主题党日、主题团日等活动,深入思考学,结合实际学,推动全体师生学深学透、入脑入心,切实将全会精神落实到日常工作和学习中。(信息工程学院 凡佳  审核 朱正月)


返回原图
/

 

Baidu
sogou