学院领导深入食堂检查指导工作

发布者:办公室发布时间:2021-11-25浏览次数:16

本网讯       为筑牢校园食品卫生安全防线,加强饮食服务监管, 11月23日下午,学院党委副书记、院长、院食品安全领导小组组长王国武深入食堂检查指导食品安全工作。党委委员、院长助理陈再文,总务处相关负责同志陪同检查。

王国武深入学生食堂就餐大厅、后堂加工区和原料存储间,对环境卫生、餐具消毒、生产加工、采购索证、食品留样等环节进行了认真细致地检查,向食堂管理与从业人员了解了食品安全管理制度的落实情况并现场指出了管理与服务中存在的问题。王国武对食堂工作给予了充分肯定,他强调,要牢固守住食品安全底线,切实承担食品安全主体责任;要以近期省内通报的食品安全事故为戒,举一反三,对标对表,把食品安全工作按要求全面落实到位;要发挥后勤服务育人功能,做好亲情服务,关心关爱学生。

王国武要求,后勤管理部门要落实安全包保责任,严格食品安全管理,加强日常监管;托管企业要以本次检查为契机,梳理问题,建立整改台账,立行立改,杜绝食品安全隐患;学生伙管会要充分发挥桥梁纽带和监督作用,汇聚食品安全监管合力,共同为师生身心健康和学校安全稳定保驾护航。

陈再文就做好食品安全和提高服务质量也作出了相关要求。(总务处 李鹏  审核 冯兴祥)

返回原图
/

 

Baidu
sogou