党委书记石象斌应邀到安徽经济报社作专题讲座

发布者:办公室发布时间:2021-11-24浏览次数:11

本网讯       为推动学习宣传贯彻十九届六中全会精神往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成果转化为做好经济宣传的强大动力。11月23日,安徽经济报社组织开展专题集中学习,学院党委书记石象斌应邀作专题讲座,报社全体党员干部和编辑记者聆听讲座。

石象斌深入交流学习党的十九届六中全会精神的体会和感悟,深度解析建党百年下安徽工业发展的历程和路径。同时,基于长期以来对安徽工业经济的关注和研究,就如何撰写经济类具有分析性、理论性、思想性、建设性的文章,进行分享。

在交流互动环节,安徽经济报社党员干部表示,石象斌的讲座上接天线有高度、下接地气有温度、满满干货有硬度、研判问题有维度、指导实践有精度,对报社党员干部和编辑记者学懂弄通党的十九届六中全会精神,观察分析安徽制造“逆袭”、“硬核”与“顶流”,开展高质量的经济报道都有非常重要的意义。

据了解,在刚刚举行的2021世界制造业大会期间,石象斌连续撰写三篇有关安徽制造业发展的文章,刊发于《安徽日报》《安徽经济报》等主流媒体,引起各界广泛关注。(组织人事处  聂小明)


返回原图
/

 

Baidu
sogou