学院组织召开后勤服务工作座谈会

发布者:办公室发布时间:2021-11-23浏览次数:13

本网讯  为推进党史学习教育走深走实,深入开展“我为师生办实事”实践活动,进一步提高学院后勤服务质量,11月19日下午,学院召开后勤服务工作学生代表座谈会,听取广大学生对后勤服务意见建议。总务处、学生处相关负责同志及来自各二级学院的25位学生代表参加座谈会。

会上,相关负责同志介绍了学生公寓、食堂、超市等管理服务工作开展的基本情况。学生代表踊跃发言,针对公寓管理、餐饮服务、校园安全、快递服务等方面提出了意见建议。与会部门负责同志针对有关问题和情况与学生代表进行了坦诚地沟通交流,对近期学校实施的管理措施作了解答和说明,并表示对存在的问题立行立改,对提出的建议意见进行梳理分类,转达至相关部门做好跟进和整改。

学生后勤服务工作座谈会的召开,加强了学院后勤服务部门与学生之间的联系,通过交流,了解学生的需求,有利于后勤服务精准施策,努力把为师生办实事办出实效,真正把党史学习教育的成效转化为后勤服务提质创优的工作动力。 (总务处 李鹏  审核 冯兴祥)


返回原图
/

 

Baidu
sogou