开展全员核酸检测 筑牢疫情防控安全防线

发布者:办公室发布时间:2021-09-11浏览次数:10

      本网讯    为切实做好2021年“bet28365365手机版”秋季学期开学期间的疫情防控工作, 9月10日上午,学院组织开展师生返校核酸检测工作,全体师生、校园内各经营服务企业员工接受了新冠肺炎核酸检测采样,检测由蚌埠市第五人民医院实施。

       此次核酸检测工作是根据省教育厅、省新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室《关于进一步做好秋季学期开学师生返校疫情防控工作的通知》精神,为落实好校园疫情常态化防控工作的重要举措。为做好此次核酸检测工作,学院主动对接市相关部门,了解核酸检测要求与流程,对全体师生员工分类统计检测人员,组织召开专题会议研究细化检测方案。经过周密部署,相关部门通力协作,检测采样场区体育馆内秩序井然、采样高效,仅用2个多小时即完成了6085名师生员工的核酸采样。

       学院将继续紧抓防疫工作不放松,按照上级要求,落实做细各项防控措施,抓好常态化疫情防控工作,持续巩固疫情防控成果。根据计划,在2021级新生报到后,将继续面向全体新生开展核酸检测。(总务处 李鹏  审核 冯兴祥)


返回原图
/

 

Baidu
sogou