经济管理学院召开京东物流工学交替顶岗实习交流会

发布者:办公室发布时间:2021-06-28浏览次数:10

本网讯    6月25日下午,经济管理学院在3003C召开京东物流工学交替顶岗实习交流会。经济管理学院党政主要负责同志出席会议,2019级和2020级现代物流管理专业师生参加会议。

按照现代物流管理专业人才培养方案,物流191班30名同学于6月7日至6月22日在安徽省京邦达供应链科技有限公司(京东)“亚洲一号仓”圆满完成为期半个月的工学交替顶岗实习,主要的顶岗实习岗位包括订单处理、信息管理、理货、分拆、盘点、复核、出库等。京东公司对物流191班同学的优秀表现予以充分肯定,尤其在京东“618”活动期间,网上订单量出现了爆发性增长,面对压力,全体实习学生奋力拼搏,全力以赴,表现出优秀的职业精神和高水平的职业技能,获得企业赞誉。

交流会上,同学们纷纷表示,通过深入项目现场,直接参与企业的生产实践,将课堂所学的知识技能运用到实践中,不但开拓了视野,提高了动手能力,而且提升了专业技能,为以后踏上工作岗位打下坚实基础。与会师生开展了深度交流,交流会现场气氛热烈活泼。经济管理学院党政主要负责同志分别作了总结性发言,充分肯定了本次工学交替顶岗实习,并对获得“京东优秀实习生”的8位同学及获得“京东最强萌兵”荣誉的4位同学进行了表彰。

安徽省京邦达供应链科技有限公司(京东)是经济管理学院校企合作单位,也是经济管理学院“28365365手机版官网”实践基地。本次工学交替顶岗实习有助于进一步探索职业教育的人才培养模式,服务地方经济社会发展,为建设地方技能型高水平大学添砖加瓦。(经济管理学院 张明月  审核 项西国)


返回原图
/

 

Baidu
sogou