校长王国武赴总务处开展工作调研

发布者:办公室发布时间:2021-06-21浏览次数:10

本网讯    6月18日上午,党委副书记、校长王国武在党委委员、校长助理陈再文陪同下到总务处调研指导工作。总务处科以上干部参加座谈。

王国武肯定了总务处当前的工作,对岗位人员快速进入工作状态表示欣慰。王国武在听取了总务处工作汇报后强调:要加强政策法规及专业理论学习,尽快熟悉业务进入工作角色;牢固树立厉行节约思想,做好市场调研工作,将资金使用在刀刃上;切实加强学校资产管理,提高资产使用效率,建立完整的资产台账;进一步规范学校采购工作,严格按照政策法规开展政府采购和校内采购,提高采购效率;坚持以“校园美丽、办公整洁”为目标,抓好校园环境整治,规范办公场所布局。他指出,总务处工作任务繁重、事情繁杂,要高标准、高起点、高质量完成后勤保障任务;要强化工作作风建设,不断提升服务质量,提高工作效率,强化责任担当。

调研中,陈再文要求:总务处人员要进一步增强工作责任心,有条不紊开展工作;强化业务理论学习,提升管理能力;加强协调和团结,形成工作合力;切实加强党风廉政建设,筑牢廉政防线。

总务处处长冯兴祥结合岗位聘任后部门人员配备、工作分工和近期重点工作等情况进行了汇报。(总务处 李鹏  审核 冯兴祥)


返回原图
/

 

Baidu
sogou